Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Воротынский
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области

Мы выбираем жизнь

Ссылки

Рейтинг@Mail.ru

Тиц


Яндекс.Метрика
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Баннер ИПГУ

Баннер ИПГУ

Молодежная политика

Портал "Жить вместе"

Информация для многодетных по земле

Гранты Культуры

Портал "Жить вместе"

Портал "Жить вместе"

Оформляйте заявку для выхода из дома на сайте nn-card.ru или по бесплатному телефону 88004444112. В экстренных случаях звоните 112.
Обеспечение безопасности населения и территорий

Регион свободы от наркотиков

Колл-центр

Регион свободы от наркотиков

Колл-центр акции, открывший "горячую телефонную линию", принимает анонимные звонки от граждан круглосуточно.

- За первые 15 минут работы поступило около десятка звонков, - рассказала оператор-телефонист Оксана Макарычева. - Наша задача - фиксировать информацию, поступающую от граждан: описание наркоманов, их количество, адреса притонов, номера и марки автомобилей. Потом эти данные передаются в главное управление МВД для принятия мер.

- Очень важно, что среди нас много неравнодушных людей, и если мы встанем плечом к плечу, начнем бороться все вместе, мы победим! - заявил начальник УФСКН России по Нижегородской области Юрий   Боровской.

- Борьба с наркоагрессией - это командная работа, поэтому в рамках месячника мы стремимся в первую очередь повысить уровень доверия нижегородцев к правоохранительным органам, - заявил прокурор Нижегородской области Константин Кожевников. - Люди должны видеть, что мы по каждому сигналу принимаем соответствующие меры, и те, кто торгует "смертью", обязательно понесут наказание.

В день открытия колл-центра его посетил губернатор Валерий Шанцев, который попробовал себя в роли оператора и принял один из звонков. По словам главы области, нижегородец попросил у него усилить контроль над фирмами, предлагающими помощь наркоманам. Оказывается, в результате такой "помощи" больные люди часто попадают из зависимости от наркотиков в зависимость финансовую - лишаются денег и жилья. Теперь контролирующие органы займутся проверкой подозрительных "услуг".

(Наш корр.)

 

 

 

 

 

 

 

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

   

Комфортная городская среда

МФЦ

ГИА

Лето-2018

Телефон горячей линии по вопросам незаконных сборов денежных средств с родителей обучающихся в общеобразовательных организациях и вопросам установления требований к одежде обучающихся (введение школьной формы):  8(83164)32518

Туризм в Воротынском районе

Экстренные службы

Телефоны экстренных служб Воротынского муниципального района
ЕДДС 2-27-37



Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»