Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Воротынский
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области

Мы выбираем жизнь

Ссылки

Рейтинг@Mail.ru

Тиц


Яндекс.Метрика
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Баннер ИПГУ

Баннер ИПГУ

Молодежная политика

Портал "Жить вместе"

Информация для многодетных по земле

Гранты Культуры

Портал "Жить вместе"

Портал "Жить вместе"

Оформляйте заявку для выхода из дома на сайте nn-card.ru или по бесплатному телефону 88004444112. В экстренных случаях звоните 112.

21.07.2016Обращение губернатора Нижегородской области В.П.Шанцева

C:\Documents and Settings\vorotin\Мои документы\П_2016 ВСХП\СМИ\Эмблема.gif

Уважаемые Нижегородцы!

 

Помните, вначале одного известного, любимого многими фильма говорилось: «Если бы не было статистики, мы бы даже не подозревали о том, как хорошо мы работаем». Это конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля правды. Статистика – наука прикладная и нужна, в первую очередь, чтобы принимать решения, планировать, прогнозировать и делать выводы.

Сейчас в Нижегородской области, как и по всей России, полным ходом идет Всероссийская сельскохозяйственная перепись.

Сельское хозяйство – это основа нашей с вами продовольственной безопасности, наш хлеб, наш стол. Чтобы сельское хозяйство в регионе развивалось, мы должны точно знать – где, что и сколько мы производим.

По итогам прошлой переписи, которая проходила в 2006 году, в Нижегородской области была разработана программа адресной поддержки сельхозпроизводителей. С 2009 года было построено, реконструировано и модернизировано 525 хозяйств (более чем две трети всех хозяйств области), переведено на современные условия содержания более 80 тысячи голов скота, улучшены условия труда работников более чем в 250 населенных пунктах.

Прошло 10 лет, и сейчас нужны новые данные по состоянию дел в сельском хозяйстве, чтобы можно было на федеральном и региональном уровне разрабатывать новые программы поддержки, привлекать на село серьезных инвесторов и улучшать условия жизни селян. Именно для этого проводится сельскохозяйственная перепись. От точности и достоверности полученных данных зависит эффективность будущих мер поддержки села.

Поэтому обращаюсь ко всем жителям Нижегородской области с просьбой принять участие в переписи. Личные данные сообщать переписчикам не нужно, только информацию о своем хозяйстве. Как сказали в упомянутом выше фильме: «Статистика – это наука, она не терпит приблизительности!». Для работы нужны точные данные. Они помогут эффективно помогать сельхозпроизводителям. А чем лучше живет село, тем выше качество и богаче выбор продуктов собственного производства в наших магазинах, тем меньше у нас поводов обращать внимание на новости о санкциях и курсах валют.

 

Губернатор

Нижегородской области                                                         В.П.Шанцев

 

 

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

   

Комфортная городская среда

МФЦ

ГИА

Лето-2018

Телефон горячей линии по вопросам незаконных сборов денежных средств с родителей обучающихся в общеобразовательных организациях и вопросам установления требований к одежде обучающихся (введение школьной формы):  8(83164)32518

Туризм в Воротынском районе

Экстренные службы

Телефоны экстренных служб Воротынского муниципального района
ЕДДС 2-27-37



Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»