Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Воротынский
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области

Мы выбираем жизнь

Ссылки

Рейтинг@Mail.ru

Тиц


Яндекс.Метрика
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Баннер ИПГУ

Баннер ИПГУ

Молодежная политика

Портал "Жить вместе"

Информация для многодетных по земле

Гранты Культуры

Портал "Жить вместе"

Портал "Жить вместе"

Оформляйте заявку для выхода из дома на сайте nn-card.ru или по бесплатному телефону 88004444112. В экстренных случаях звоните 112.

15.07.2016ПЕРЕПИСЧИКИ ИДУТ В НАРОД

ПЕРЕПИСЧИКИ ИДУТ  В НАРОД

 

1 июля 2016 года началась Всероссийская сельскохозяйственная перепись - самое масштабное статистическое обследование всего аграрного комплекса страны. Старт переписи дан: в Воротынском районе к работе приступили 20 переписчиков, которые занимаются сбором данных об объектах переписи.

В нашем районе  переписи подлежат 20 сельскохозяйственных организаций, 48 крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей,   9584 личных подсобных  хозяйств граждан.

Итоги первых 10 дней  переписи по Воротынскому району показали, что  переписчиками собраны сведения по 2363  объектам.  Это составляет 24,48% от их общего количества.

Каждый переписчик  до 15 августа обойдет около 500 хозяйств. Чтобы упростить задачу, переписчиками был проведен предварительный обход: уточнялся адрес хозяйства, знакомились с жителями и назначали время опроса. Впереди у переписчиков много дней непростой  и скрупулезной работы под палящим летним солнцем.

А  респондентам напоминаем, что опасаться переписи не стоит. Всем участникам переписи гарантирована конфиденциальность сообщенных сведений. Федеральный закон о Всероссийской сельскохозяйственной переписи гарантирует, что информация будет использована только в статистических целях, да и то в обобщенном виде. Собранные в ходе переписи сведения не подлежат разглашению, их запрещено передавать каким-либо государственным органам, включая правоохранительные. Закон также гласит, что данные переписи не могут быть использованы для причинения вреда физическим и юридическим лицам - объектам переписи. И наконец, все переписные листы после подведения итогов будут уничтожены.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

   

Комфортная городская среда

МФЦ

ГИА

Лето-2018

Телефон горячей линии по вопросам незаконных сборов денежных средств с родителей обучающихся в общеобразовательных организациях и вопросам установления требований к одежде обучающихся (введение школьной формы):  8(83164)32518

Туризм в Воротынском районе

Экстренные службы

Телефоны экстренных служб Воротынского муниципального района
ЕДДС 2-27-37



Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»